涟水在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[涟水杂谈] 好猖狂——3月10号涟水出租车驾驶员被殴打后续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
涟水出租车群英联盟“虚构一生、渴望蓝天、爱齐优”反映:  3月10日涟水出租车驾驶员无故被殴打之后,打人者于昨天(3月13日)上午让一名妇女到医院和被打驾驶员家属见面,让人气愤的是该妇女到医院一字没药费问题, 而是传递这样的信息:打人者左某某,是梁岔街“名人”,开过大客、搞过工程,你们可以起诉,法院怎么判他都可以。不相信去打听打听,梁岔街谁都知道……
车载视频已经清晰记录了出租车驾驶员被打全过程,驾驶员被打同时,打人者还口出狂言:“我要弄死你……”。

出租车群英联盟“虚构一生、渴望蓝天、爱齐优认为打人者本该诚心诚意拿出钱安抚受伤者,积极赔偿医疗费,争取被打者的谅解,不应该以这种方式。如果执迷不悟,最终肯定是自食其果。
                          (驾驶员被一拳打在鼻子上)

出租车群英联盟“虚构一生、渴望蓝天、爱齐优”也认为,在法治社会的今天,像这样开口骂人,动手伤人一定会得到法律的严惩。
请设置您的个性签名!
店址:涟水新时代超市一楼(北门闸)
直接报案。

已经报了  详情 回复 发表于 2018-3-14 16:30
请设置您的个性签名!

报警了没?

已经报案了  详情 回复 发表于 2018-3-14 16:30
请设置您的个性签名!

申农草鸡
不是正在打黑吗

就是啊  详情 回复 发表于 2018-3-14 16:30
请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!

包容 发表于 2018-3-14 12:07
不是正在打黑吗

就是啊
请设置您的个性签名!

已经报了

请求警方处理是对的。  详情 回复 发表于 2018-3-15 07:46
请设置您的个性签名!

现在不是正在扫黑除恶么?此人这么狂妄,莫非想进去?

估计这次要进去了  详情 回复 发表于 2018-3-14 16:54
请设置您的个性签名!

涟水群众 发表于 2018-3-14 16:32
现在不是正在扫黑除恶么?此人这么狂妄,莫非想进去?

估计这次要进去了
请设置您的个性签名!

骚不清呢?正在打黑除恶……等着看
请设置您的个性签名!