涟水在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[本地快讯] 涟水又一批交通违法人被曝光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自四月初以来,涟水交警在县城区范围内持续开展行人和非机动车违法行为专项整治行动,且对现场查处的部分交通违法者予以曝光。本期曝光台,让我们一起来看看又有哪些人闯入我们的曝光镜头
微信图片_20180611092040.jpg 微信图片_20180611092045.jpg 微信图片_20180611092048.jpg 微信图片_20180611092053.jpg 微信图片_20180611092057.jpg 微信图片_20180611092104.jpg 微信图片_20180611092109.jpg 微信图片_20180611092113.jpg
请设置您的个性签名!
店址:涟水新时代超市一楼(北门闸)
#在这里快速回复#您好,我是一外地人。6月11日上午10点多钟时,我骑电动车从常青西大道去小百货市场,正常绿灯通过,然后右拐一点准备从市场西门进入,却被交警拦下,说我拐这一下就属于逆行了,罚款20。因为之前去小市场随着人流都是这么走,从没人拦或者被提醒,告知这是逆行,不能这么歨,更没有设立提示电动车进入小市场需要绕行。 我想问下,交警对已开始禁止的大家习以为常的出行方式进行广而告之了吗?做到善意提醒了吗?我要是知道这属于违章,还会直对着交警骑过去吗?   难道这就是执法机关的办事方式,亦或是涟水式的人杰地灵?
请设置您的个性签名!

楼主,你好!既然你能发布这些图片新闻,想必也是内部人了。那你能回复下我刚才的疑问吗?
请设置您的个性签名!

申农草鸡
楼主,你好!既然你能发布这些图片新闻,想必也是内部人了。那你能回复下我刚才的疑问吗?

楼主是转发的。  详情 回复 发表于 2018-6-12 08:02
请设置您的个性签名!

曹正兮 发表于 2018-6-11 15:52

楼主是转发的。

知道了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-12 10:00
请设置您的个性签名!

涟城05 发表于 2018-6-12 08:02
楼主是转发的。

知道了,谢谢

别谢!  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:15
请设置您的个性签名!

别谢!
请设置您的个性签名!

还是准守规则比较好 这样交警也省事
请设置您的个性签名!