涟水在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[涟水杂谈] 欺诈、耍赖,你还有个做老板的样吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原台北雅厨老板,现高沟某生态园老板徐小波,看着忠厚直爽,实际就一无赖。

事情的经过是这样的:徐小波出售老自来水厂东边一套102平米的老房子,要价68万,当时也确实看中了这套房子,问他能不能办按揭,他说能,和新房的按揭一样,手续齐全不会有任何问题。看着他这么直爽房产证也有,当场就给了一万元订金。可到了银行才知道,这套房属于老房,所以只能办得了30万元的贷款,这样首付就得交38万,远远超出我们的预算。于是就想找徐小波协商,本来的预算是首付在30%可以承受,现在这价格实在承受不了,让他把一万元订金退还给我们。可听说房子不买以后,徐小波的电话打不通,人也躲着不见,直接玩起了消失。(可见,徐小波早就知道这套房在办理按揭的数字上存在着差别。)

现在实在没有办法,只能通过网络找到徐小波,让他能够把这钱退还给我们,人要脸,树要皮,这么大的一个老板,不至于为了赖这一万块钱就躲着不见人吧!

微信图片_20180804135241.jpg 微信图片_20180804135246.jpg 微信图片_20180804135250.jpg

请设置您的个性签名!
店址:涟水新时代超市一楼(北门闸)
这么大老板耍赖确实不应该

老板越大越会耍赖。  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:07
他还就这么想赖账呢。  详情 回复 发表于 2018-8-6 09:56
请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!

申农草鸡
直接问他给不给钱,给很好,不给打听打听他家小孩在哪上学,把他家小孩带出去旅游

你的家人看来没少被糟蹋,还是顾全自身吧  详情 回复 发表于 2018-8-7 09:15
请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!

我是本人徐小波,我要说的是这个买房子的人这样做已经说明一切了,当初追着我屁股后面求我买房子,给定金和签合同是一天,收定金我都是第二天再次确认他才收款的,我在市区全款126万买房子,也是为了孩子上学的,结果万万没想到的是合同上写了首付三十万,他耍赖在先,想多套银行贷款用,他自己是做小贷公司的,说没钱是骗人的,我也同意他分一年再慢慢还我,他要求三年以上,你们说这样的人还要不要脸,现在不要这套房子,我又借款买房子,弄得我很被动,他事实上是想骗他父母多拿点钱,他父母那么大岁数,已经给七万给他,他还想合伙再骗自己父母,简直不是人,我会追究这网站及这本人法律责任,电话,微信时刻在线,他没脸见我,还软件呼叫我手机,实在小人所为,我已经报警了。谢谢大家!
请设置您的个性签名!

这个人叫刘宇,还骗房产中介费。大家都认识这个人,中介都骂他差劲。

随时等你一起去派出所,回话,别做缩头乌龟!  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:51
请设置您的个性签名!

他就是个无赖,我就故意的,因为他做了一件非常龌龊的事情,简直就是垃圾,让我很生气,必须登报道歉,否则我就故意不给。
请设置您的个性签名!

他就是一个低级龌龊的无赖,你不登报道歉,我就故意不给,垃圾。只能啃老,狗屁不是的东西。

是不是房产中介本想赚钱没赚到就这样了,我看你也算了吧,也就1万,麻烦不值得  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:52
刘宇已经报案,现在是你躲着不敢出来,也别多说,你敢不敢这两天约个时间一起去派出所解决问题,等你电话或者回复!  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:42
请设置您的个性签名!

徐小波 发表于 2018-8-6 10:35
他就是一个低级龌龊的无赖,你不登报道歉,我就故意不给,垃圾。只能啃老,狗屁不是的东西。

刘宇已经报案,现在是你躲着不敢出来,也别多说,你敢不敢这两天约个时间一起去派出所解决问题,等你电话或者回复!
请设置您的个性签名!