涟水在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[涟水杂谈] 青岛大虾,涟水天香阁私房菜砂锅长鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青岛大虾,比不上涟水天香阁私房菜的砂锅长鱼!
    4号中午到涟水大润发超市车库入口北边50米远天香阁私房菜吃饭,照着菜单和图片点菜,特地看了图片价格,可是等待吃完结账时有点傻眼,明明48元的砂锅长鱼,恁是收取55元。于是询问老板原因,老板给了我荒谬的答案,说是软烧的!我问什么是硬烧的,老板有点不耐烦,说告诉我我也不懂,我就不明白了:砂锅长鱼还有硬烧和软烧的区别吗?我是照着图片点菜,我认可图片公示的价格!心里有点不快,再问旁边的一位饭店工作人员(不知道具体身份,应该是饭店合伙人)说是野生的!一个砂锅长鱼又整出野生和家养的了!我也没特地要求野生啊!虽然就7元,但感觉像吃了苍蝇,心里很不痛快!
   青岛大虾事件,我感觉我们涟水不会出现如此事情,我爱自己家乡,更爱涟水一草一木,我一直认为涟水不会出现如此不耻的事情!但是涟水天香阁私房菜的砂锅长鱼洗净我的眼睛!
   做生意讲究的是诚信,只有诚信方能长久。为蝇头小利不讲原则,践踏信誉,这样的饭店生意岂能长久!!
请设置您的个性签名!
请设置您的个性签名!

请设置您的个性签名!

申农草鸡
下次吃的时候,我一定问清楚,是野生的还是 家养的?
请设置您的个性签名!

在任何时候,任何地方,被糊弄的感觉让人极其不爽。
请设置您的个性签名!